Оттенки

Не зови, я весь истрепался,
Как по ветру шальная листва.
Я не жил, но, как, мог, отражался,
В мутной глади окон оргстекла.
Я сегодня случайно проснулся,
И не понял, где кончился сон.
Но когда на себя оглянулся,
Смог отвесить нелепый поклон.
Все за – то, что еще не растратил,
Красок ярких, оттенков, теней.
И за – то, что, как мог, разукрасил,
 Серый бег, скоро тающих дней.
Не зови, я почти, что не слышу,
Мне не встать, не смогу сделать шага.
Не зови, я почти, что не вижу,
Мне мешает соленая влага.


Рецензии