Любимый образ

Поговори со мной, пусть даже про себя.
Пусть я не слышу слов - я их читаю
На облаке, несущем для тебя
Мой взгляд совсем с другого края.

Я чувствую твой тонкий аромат.
И по ночам, во сне раскинув руки,
Мечтаю об одном – увидеть милый взгляд,
Хотя бы раз. И сгинет хлад разлуки.

Я сам пою мелодии любви,
Которые для нас звучали нежно.
Я так хочу быть страстным, и быть грешным.
И мысли все давно, уже, твои.

Покой уже совсем ушел в ничто.
Неистовствует Май  во всем своем цветении.
И в каждом цвете видится мне то,
Что стало самым дорогим моим виденьем!


Рецензии