Скучные лекции

 Как не люблю я лекций скучных
Бесстрастно-ровное звучанье…
Две пары приведут в отчаянье,
А поприсутствовать бы нужно.

Порвались разговора нити,
Скрипящих стульев тихий стон
Меня уносит в сладкий сон…
На перемене разбудите…


Рецензии