К сожалению мне ничего не вернуть

К сожалению мне ничего не вернуть,
К сожалению жизнь не имеет повторов.
Знаю только о том, что хочу я вернуть,
Знаю и то, что все будет совсем по другому.
Нет и шансов вернуть, повернуть все иначе,
Объяснить не возможно - опять не услышат.
Рассказать от чего так - никто не расскажет,
Только глупо уйдя - вдруг опять все затронет.
Мы боимся любить - потому и страдаем,
Мы боимся признаться-почему вечерами и плачем.
Потому что простить-ведь так просто, без боли,
Не умеем, боимся, да и гордость мешает.


Рецензии