Новый день
СВЕТЛЫЕ СТИХИ…
Проснувшись, подари себе улыбку
Заветный мир открой своей душе,
И с искреннею верою воскликни:
Какой же ты прекрасный, Новый День!
Идя ко сну, скажите всем спасибо,
Себе за все дарите похвалу,
Простите за нелепую ошибку-
Ведь вы мудрее будете к утру.
Почаще говорить Спасибо надо,
За хлеб и воду жизнь благодарить,
Смотреть на мир открытым светлым взглядом-
Поверьте, сразу легче будет жить!
3
Любви себе, давайте, пожелаем.
Добра и счастья, чистоты души.
Давайте мы немного помечтаем
О небе, солнце, красоте Земли…
О ярких платьях и веселых песнях,
Об умных книгах и смешной игре,
Давайте будем радоваться вместе
Цветам, деревьям и лесной траве.
Давайте жить, добро не забывая,
Радушием делиться вновь и вновь.
Ведь в жизни каждый день лишь раз бывает-
Так пусть в сердцах всегда живет любовь!
© Васильева Т.Н, 26 сентября – 19 октября 2006, Екатеринбург
Свидетельство о публикации №109022006088