Весна
Нет сил, чтоб просто людям улыбнуться.
Как хочется от спячки мне проснуться
И сбросить тяжкий груз своих оков.
Пришла весна, и я схожу с ума
От свежего прикосновенья ветра.
И если моя песенка не спета,
То в этом виновата лишь она.
Припев:
Весна, весна!
Хочу тобой дышать,
По лужам прыгать без ума.
Весна, весна -
Благослови на подвиги меня.
Пробьется лучик сквозь твердыню туч
И среди льдов ручей найдет дорогу.
Как мало все же нужно нам, ей-богу,-
Один лишь только этот первый луч.
Припев.
Свидетельство о публикации №109022000608