В театре одном состоялась премьера...

 В театре одном состоялась премьера.
И все рукоплещут, и зал и балкон.
Мужчина, недавно начавший карьеру,
С широкой улыбкой идёт на поклон.

Вдруг к сцене подходит с огромным букетом
В нарядном жилете простой человек.
И молвит: «Цветы вам! С огромным приветом
От ваших соратников, ваших коллег!».

Воскликнул артист: «Наконец-то признали!
Не слушайте критиков, этих безбожников!».
Но зритель промолвил: «Чтобы вы знали,
Я – представитель артели сапожников…»


Рецензии