Все когда-нибудь проходит

Все когда-нибудь проходит,
Ускользнет от нас и этот миг.
Грусть, тоска опять находит,
В неизвестность путь мой снова влип.

Может нам дана возможность
Обернуть момент себе во благо?
Но бесспорно осторожность
Пусть всегда сопутствует с отвагой.

И настрой мой позитивен
Пусть не только маской на лице,
Будет грусти он противен,
Жизнь бурлить должна в моей душе.


Рецензии