Обращение к Павлу Дурову

Противостояние "вконтакте" за свободу никоисповедания.
(пародия на Маяковского)

Как Гном, ненавижу я бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым драконам и тролям катись
любая бумажка. Но эту...
Я достаю из широких штанин
Цвет, как томатная паста.
Читай Павел Дуров, контакта админ.
Вот пачпорт мой. Гном я, и баста!


Рецензии
"Цвет, как томатная паста" - шикааарно! У слов такой конценртрированный вкус, что не остается сомнений в первостепенной важности сего документа!)

Ирина Токсова   26.09.2009 17:38     Заявить о нарушении