Оборванность чувств
Между нами дома и дороги,
Недосказанность, непонимание,
И оборванность чувств на пол слоге.
Ты с другою общаешься мыслями,
Ее образ в сознанье рисуя,
Наделяешь мечтами и смыслами
Не меня, а другую, чужую…
Я живу в одиночестве бренного,
Пустота в моем сердце, как данность.
И лишь чувство одно, неизменное,
Там, внутри, задремало и сжалось.
Между нами стена из молчания,
И пути разошлись так беспечно...
Но в Душе звучи песня венчальная,
Ведь Душой мы едины, мы вместе...
Свидетельство о публикации №109022005999