Со мной живет любовь моя

Кто знает, сколько нам дано
Секунд, минут, недель, веков?
Поверь, что важно лишь одно –
Есть в сердце у меня любовь!

Кто знает, сколько есть дорог,
Которые ведут нас вдаль?
Какой отпущен небом срок,
Который исчерпать не жаль.

Где будешь ты и буду я?
Нить оборвётся иль окрепнет?
Ты сохрани, любовь моя
Всю нежность ласк и сердца трепет.

И знай, что где бы не был я,
Со мной живет любовь моя!


Рецензии