2 февраля 2009 года. КВ посвящалОсь

Слегка опустив ресницы
Я мимо тебя пройду.
Чужие родные лица
Проносятся в полубреду...
Ты рядом, как мутный образ
На мокром стекле весной,
Все было бы очень просто,
Скажи б ты однажды "стой".
Но ты незаметной тенью
Остаться в толпе спешишь,
Нет повода остановиться -
Упрямо и грустно молчишь.
Ну что же, молчишь и ладно,
Я мимо тебя пройду,
Слегка опустив ресницы -
Живая, твоя, в бреду...


Рецензии