Частицы

Ха-ха, чего боюсь
Ха-ха я так смотрюсь
Хи-хи люблю так сильно
Хи-хи пишу обильно

Пам-пам  и солнце светит
Пум-Пум в глаза мне метит
Кар-кар ворона крикнет
Кар-кар она охрипнет

Все - эти строки
Все  - эти блоки
Словосочетания дают
Ипользуют их там и тут

Я повседневно слышу их
То из окна, то с крыш своих
То во дворе и под окном
И даже поздно вечером


Рецензии