Анна Каменьская. Безумная

Я не хочу спокойной быть разумной
хочу кричать как сумасшедшая с тряпьём
в коляске старой дребезжащей
лишённая младенца материнства и рассудка
хочу проклясть машины встречные трамваи
бранить деревья что стоят себе стоят
а надо мчаться звать кричать
что мир оболган  что всё в нём ложь без меры
без воздуха огня воды  без человека


Рецензии