Себе слово дала

  Замела метель дорожку,
  искать, где не пойму,
  кто придумал эту зиму-
  зимушку-зиму.
 
  Закружила,заснежила
  во дворе метель.
  Вот,спасибо,удружила,
  ночь сменя на день.

  Я к любимому теперь
  совсем не попаду.
  А влюбилась-утопилась
  на свою беду.

  Стану звать теперь
  на помощь:Боже,поможи.
  Покажи дорогу к дому,
  Святой,удружи.

  Лучше б я его не знала,
  крепче бы спала.
  Ведь когда я увидала-
  сразу замерла.

  Так затехкало сердечко,
  тяжело дышать.
  Не успела с ним расстаться,
  хочеться бежать.

  Бежать к милому,родному,
  как к своей судьбе.
  Может мне бежать,но к дому,
  только лишь, к себе.

  Я ведь вижу-пропадаю.
  Как же мне сказать?
  Что не буду больше думать,
  о тебе рыдать.






















 
 
 


Рецензии