Маме

Как безумен наш век, это горькая драма,
Не проронит слезы в бесконечной погоне.
За поклоном тебе, моя милая мама,
Я вернусь в этот храм, как всегда на пироне,
Ты стоишь одиноко и ждёшь новой встречи,
Эта встреча близка, срок разлуки истает.
Я тебе расскажу обо всём в этот вечер,
За потёртым столом и за кружкою чая.
А потом беспокойство, а как же иначе?
Когда кинусь опять в оголтелые дали.
Ты проводишь меня, пожелаешь удачи
И растает мой дом в дымке светлой печали.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Успехов.

Кистаман Селимова   23.02.2009 05:30     Заявить о нарушении