Я тебя так любил, но любви не вернуть

Я тебя так любил, но любви не вернуть!
Одиночество – бесполезная трата,
И к былому с тобой, предначертан мне путь,
Только ноги стоят, не желая возврата.
Не желая вернуться, теперь ты не та,
Что я знал, околдованный мукой любовной,
И твоим волшебством непорочным пьянённый,
Не умел отличать добродетель от зла.
В бесконечности снов это чувство распято.
На кресте этих, злом исковерканных дней,
Не сумел отличить – в том один виноват я!
Что померкли рассветы, иссякли закаты.
Что любви больше нет – ни твоей, ни моей.


Рецензии