Послезавтра

Страшно? Бери меня за руку, дальше
Будет все то, что случалось и раньше,
Дни полосатые: черное  - белое,
Хочешь – не хочешь, веришь – не веришь.

В книжках сто раз находила безумие:
Автор, читатель, герой  - пусть подспудно -
Шли по пути  без конца и начала:
Любишь - не любишь, надо – не надо.

Улиц менялись цветные картинки:
Бело-зеленый на желто-коричневый,
Если попросишь сыграть настроение,
Что тут придумывать  - Черни конечно же…

Пусть я абстрактна, и ты – не реальнее,
Что-то нас держит на расстоянии
Теплой руки, одиноко протянутой:
Завтра  - моей, и твоей – послезавтра…

18.02.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.