Что такое бесконечность?
Бесконечность ? Это просто-
В пальцах стынущая вечность
Смысл бессмысленных вопросов
Это детская беспечность,
Простота определений.
Это наша бессердечность,
Сон тяжелый, груз сомнений.
Это песни что не спеты,
И стихи что не сложились.
Это те, кого мы где-то
Растеряли, не простились…
Лет непрожитых конечность
Мыслей прожитых осадок
И нахальная восьмерка
Перевернутая набок.
Что такое бесконечность ? …
1977-2009
В соавторстве с Лялей Ареновой
Свидетельство о публикации №109022005816