Нежность волны

Ходило утро с далека
Тихо,незаметно с берега взошла,
Лучи коснулись коже воды,
Она вздрогнула волнами,
Пробудилась она, когда лучи очей задели.

Ветер в лесу проснулся,
От шёпота воды и солнца,
И сдуло покрывало с полуоткрытой воды: Ревнуя.
От увиденной красоты,
Ветру спешить не было куда.

Едва сдерживая силы,
К ней мягко прикоснулся,
И прижался нежно очень,
О`возбудились страсти в ней.

Друг другу они отдались,
Страстно играться стали,
Глубоко обниматься, Совокупляться, совокупляться, совокупляться.

Он ей вдохновленно пел,
В лесу деревья подпевали.

Отдаваясь вечным чувствам, они забылись,
В игре любовной, утонули моряки.
От страсти накалённой, вскипело море,
И сварилась рыба в ней.

Влюблённая буря продолжала совокупятся,
Дальше_ещё за пределом берегов,
Их счастье стало, несчастьем рыбаков.

И лиш не много времени прошло,
Как птицы про измену спели ей.
Помутнело цвет воды,
Волна от гнева пениться начала,
Себя покоя_берега найти не могла,
И к солнцу к луне потянулась.

Штормит,шумит море и бушует,
С ветром изменником  воюет.

                12.03.2003   


Рецензии
ходило утро-----?,взОшла,шЁпот,полукрытой-------?ветру, не было куда,друг другУ, в игре любовной утонули моряки-----------? Глубоко обниматься---------?он её с любовью воспевал,буря, пениться, и к солнцу и к луне потянулась(ВОЛНА-жен.род.)

Наира Багдасарова   22.05.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.