Бег с барьерами
Барьерный бег преображает:
неловкость девичью
и резвость угловатого подростка
от тренировки к тренировке
шлифует в мускульную силу
спортсмена,
побеждающего принадлежность
к какому-либо полу.
Взамен дарует титул чемпиона
и тайные сомненья
в своем предназначенье.
Не для того ли изобилуют преграды,
чтоб останавливать ретивых
и от наращиванья мышц телесных
нас обращать к духовным одоленьям?
Свидетельство о публикации №109022000580