БлицКРИГ

Дым осколков
Неостывший
Скрип обломков
Вышли, вышли...

Сотни раз
Попало мимо
Вдруг отказ
И всё незримо...

Всё так быстро
И нелепо
Гордый выстрел...
Мелом, Мелом...

Проигрыш
В два счёта
Наигрыш
Налёта...

Без интриг
Ворвался в роту,
И Блицкриг
Отнял свободу...


Рецензии