Принц нечитанных рун...

принц нечитанных рун
на двуглавом коне
в осень сумрачных лун
постучится ко мне


принц невиданных снов
сорока сороков
поднимая покров
облаков и снегов


принц оплаканных судьб
гуру древних молитв
пролагающий путь
через зарево битв


весь в холодном огне
от нечитанных рун
постучится ко мне
в осень сумрачных лун


Рецензии