Запоздалое признание
И возраст не юный,
Ревную, страдаю,
Что хочешь, подумай,
И это посланье
(Прости за дерзанье)
Считай, хоть стихами,
А хочешь – признаньем.
Я месяцы эти
С большою охотой,
Как будто на праздник,
Ходил на работу.
Чтоб все передряги
Осилить и выжить,
Ложился я с мыслью,
Что утром увижу.
Пусть все между нами
Стояло стеною,
Я помнил – ты близко,
Ты рядом со мною.
Во мраке полночном
И в сумерках зыбких
Ты путь освещала
Лучистой улыбкой.
Теперь до разлуки
Осталось немножко,
И сердце терзает
Мне чёрная кошка.
Пусть рушатся горы,
Пусть высохнут реки,
Пусть радость, пусть горе –
Я раб твой навеки!
Свидетельство о публикации №109022005783
Как это я умудрилась пропустить это стихо? Расшаркиваюсь и преклоняюсь!
Галина Шкавронская 09.10.2009 19:13 Заявить о нарушении
Иван Наумов 09.10.2009 21:33 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 10.10.2009 05:47 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 10.10.2009 06:49 Заявить о нарушении