Спокойной ночи. Долгие снега

Спокойной ночи….Долгие снега укрыли сердце Снежной королевы. Но не замерзла быстрая река, чертит на белом амальгаму нерва.

Дрожанье век,  горячий кровоток, пульсирующий, бьющийся сквозь кожу. И лет прожитых пройденный  урок сколь ни велик, все так же ненадежен

Спокойных снов?. Доказанности чувств? Переплетений образов и теней ? Сетей неявных сокровенных уз? Не познанных таинственных видений ?

Ночной звезды далекой тишины, Ее нерасшифрованных посылов, незнания пространства глубины и ненадежных на созвездья ссылок.

Не верь в конечность призрака  мечты, в деепричастья песен колыбельных, чужой судьбе желанья не беды и соразмерности своих сомнений.

Покуда спи… .Дыхание весны уже темнит холодные сугробы. Уже судьбы горячие листы для переплета нового готовы.


Рецензии