Волчье дитятко

Крошка дочь пришла к отцу и спросила кроха:
Что такое хорошо, а что такое плохо?
Отвечает доче па: подожди немного
ночью выгляни в окно - только чур - не охай.

Там под полною луной ты увидишь, детка,
Что такое хорошо, тем кто минул клетку.
Ты увидишь Дом Волков - вольны наши стаи
ты узнаешь про любовь, и про зори в мае..

многое поймешь потом, а сейчас иди-ка
спать ложись.. - сказал отец. Правда очень тихо.
И подумал про себя, что для этой крохи
лучше все же не узнать...что такое Плохо.


Рецензии