Вера в бога

Мы все когда-то понемногу,
Приходим  в нашей жизни к Богу,
И часто стоя возле алтаря,
Прощенья просим у Него моля.

Кто кротко молится и славит Бога,
В рай предусмотрена дорога,
Кто в этой жизни дебоширил и грешил,
Проси прощения и будешь, Им простим.

И все тогда поймут, неся по жизни тяжкий крест,
Кто сладко спит и сытно ест,
И те,
Кто прозябает в нищете.

Пред Богом все его сыны -
Всегда равны.
И часто отправляясь в дальнюю дорогу,
Возводим руки вверх мы, обращаясь к Богу.

И даже в час своей не ведомой кончины,
Не спрятать нам пред ним  Фомы неверующей личины.
В конце мы все предстанем перед Ним,
И Богу душу отдадим.


Рецензии