first for V...

Желаю счастья, много много!
И призадуматься чуть чуть,
Куда ведёт твоя дорога,
И правильно ли выбран путь.

Стремись ко свету и достатку!
И пусть проблемы что грядут,
Закалкой мужестввенной станут,
И впасть в унынье не дадут!

Желаю счастья и здоровья!
Тебе и всей твоей семье!
От всего сердца поздравляю!
Братишка, радость на ДУШЕ!


Рецензии