Нас накрыло циклоном, и крыши
Сколько видно-окрестных домов
Стали белыми,
белыми,
белыми
От пришедших снегов
Завтра ветер подует с Востока
Все покроется корками льда
Будет холодно,
холодно,
холодно...
И наступит Зима.
И под натиском силы и воли
Этих белых, завьюженных пут
Ветви клонятся
клонятся,
клонятся
Что вот вот упадут
И озябнув, прохожие люди
Будут кутаться в воротники
Будут шепотом,
шепотом,
шепотом
Заговаривать от тоски
И почудится в это мгновенье,
что счастливые дни и года
стали прошлыми,
прошлыми,
прошлыми...
И ушли навсегда
Что у жизни уже не случится
неожиданных, радостных дат
Что всё кончено,
кончено,
кончено...
Только это- не так!
Только все это- сердцу приметы,
Что, пройдя чередою невзгод,
В дом наш медленно,
медленно,
медленно,
Но придет Новый год!
Свидетельство о публикации №109022005703