***

Можно ли сокрушиться? Можно! Сказала себе я, когда такое: сначала пришел хороший мальчик и уткнувшись, заныл чего-то прося, а потом, когда он уже уходил, подружка решила снять собственные проблемы, одолжившись.
Нет, ну я все понимаю. Пусть, я и выхожу из себя по отнюдь не по праздникам, в предверии, но, пусть она горит в этой секте, я финансировать права себе не искала чуждые духу потребности...
Вот так вот, то есть в этом есть собственный подвох ощущения нужности быть как цветы в вазе, кран с каплями воды на кухне, разговоры по душам, а не "придумай средство слежения эффективного за и чтобы я всегда была ничего себе". Угасаю и тошно. Или день такой.
Плечо стоя в душе, терла и перебирала варианты об этом, любимый прервал ход мысли очень так, что сбивчиво думаю второй день. К тому же это не вовремя и мысль улетучилась.
Я еще думала о людях, которые выходят за определенную грань, что их через какое-то время настигает и определения этому дать не способна.
Врачи засмеются или пожмут-таки плечами, если услышат "саркома сердца". Удивительно, но этого нигде нет. Заболевание поражает только движущиеся органы.
Какой нелепый вымысел и роковая случайность (не)бытия.   


Рецензии