33-й год

Найди мечту на горизонте,
Своих стремлений и побед!
Пусть канут в бездну, цвет прошедших,
Прошедших серых томных лет.

И восцарит пусть в одночасье,
ЛЮБОВЬ в большой твоей ДУШЕ!
Злость прыгнет вниз, пройдёт ненастье,
И станет светлым всё везде!

Жизнь в предвкушении успехов!
Кидает вызовы, и ждёт!
Чтоб ты прожил как преключенье,
Свой 33-й новый год!

16/06/2003


Рецензии