Чудище Барракудище, или апельсинка дружбы - 4

Приуныли несчастные звери,
Ведь пожить они очень хотели,
Не желали они сгинуть в чудище,
В злом, прожорливом  Барракудище.
Погрустневший Носорог
Даже станцевать не смог:
Он уткнулся рогом в землю,
Кротко хвостик  свой поджал,
И прикинулся, что дремлет,
Что за целый день устал.
Бегемот-то, Бегемот
Приоткрыл от страха рот,
Да укрывшись за кустом
Поспешил в свой новый дом.
А Индюк по кличке Джо,
Подобрал его банджо,
И давай на нём играть,
Звук за звуком извлекать.
Скрипку он вручил Индюшке,
Толстой крашеной подружке,
И распелся с ней дуэтом
Всё про то, про сё, про это…
Получился скрип  и срам,
Трам –тарам, тарам-тарам.


2002г.


Рецензии