Никогда не бывала я в Муроме...

            Прочитала проникновенное стихотворение Александра Першакова
           «Вы бывали когда-нибудь в Муроме?». Очень захотелось ответить автору... 

Никогда не бывала я в Муроме...
И похоже - не побывать.
Александр Першаков, непридуманно,
Всё доступно смог описать.

Есть в России места первозданные,
Что заветную память хранят.
Заглянула в дома деревянные,
Что в объятии рябин стоят.

Над рекой красивой таинственной
Перезвон вековой летит.
И дорогой широкой единственной
К золотому ХРАМУ манит.

И в душе восторгами бурными
Я картину тех мест сохраню.
Побывала сегодня я в Муроме…
Александра благодарю!!!


Рецензии
Ты хороший гид... и я прогулялась в первозданность...

Елена Санаева   21.02.2009 22:50     Заявить о нарушении