Земля готовится вставать

Земля готовится вставать.
Она готовится проснуться
И разливает благодать
Среди садов, домов и улиц.

Среди собачьих нечистот
И прошлогодних откровений
Ведет людской водоворот
К одной лишь ей известной цели.

Вдыхая запахи земли,
Мы снова движемся по кругу,
В конечность, веря, суеты
И натыкаясь друг на друга.

А что весна? Ей все равно:
Она примет не замечает.
Прощая давние грехи,
Нас в чистом воздухе качает


Рецензии
Красиво, спасиБО, даже солнце выглянуло!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   10.03.2009 09:41     Заявить о нарушении
Я же говорил... :-)

Венидикт Старицын   10.03.2009 12:22   Заявить о нарушении