Уйти
Не появляться, ничего не говорить,
Не посылать Тебе стихи, не ждать ответ,
Исчезнуть, словно ничего и нет.
Забиться в угол и надолго замолчать,
И утопить в себе желанье закричать.
Покрыться пылью, словно тысячи томов
Забытых, непрочитанных стихов.
Свидетельство о публикации №109022000565