Завтра Армагеддон
Как на голову снег.
Колеса, иглы да толпы бездомных калек.
Оглянись назад
Да поймай этот взгляд -
И это все, что осталось от честных ребят?..
Наша жизнь - тюрьма.
Ох, сколько в ней дерьма...
А впрочем, что говорить - она расскажет сама.
Мы не искали свет.
Мы не нашли ответ.
Все как об стенку горох...
И выхода нет.
2. Руки - на затвор.
В городах террор.
Все дороги прямо в Рим...
Ну, а там - на костер.
Жало. Вены. Карниз.
Да с десятого вниз.
Рукой до неба подать -
Вот вам и весь сюрприз.
Кто материт нашу власть,
А кто гадает масть...
Закрыть глаза, шагнуть вперед
Да и к чертям пропасть.
Играя с нянькой судьбой
В воображаемый бой
Не забывай - ты только гость,
И этот мир совсем не твой.
3. Дольше света тьма.
Дальше тьмы рассвет.
Черно-белые штрихи
Сквозь полусгнивший трафарет.
Ветер пламя разжег
И вновь на днище лег,
А мы все гонимся за ним -
Так говорил Пророк.
Сердцу - стыд и срам.
Коже - новый шрам.
Волю криком не разбудишь,
Все расходится по швам.
Нет смысла дальше врать.
Знай, судьям лучше знать.
Время нас зовет к ответу...
Вместе будем отвечать.
ЭПИЛОГ.
Города. Мегаполисы. Стаи машин.
А по сути - пустынная степь.
Две тысячи лет в лабиринте руин
Тянутся, словно ржавая цепь.
Убивай, в сердце своем не храня
Попранный Божий Закон.
Вчера - Катастрофа. Сегодня - Чечня.
Завтра - Армагеддон.
Свидетельство о публикации №109022005649