С Днем Рождения!

В этот день праздничный
Пользуясь случаем,
Поздравляю девушку
Самую лучшую!
Пусть сверкает солнышком
Красота могучая
Радостью живущая
Каждый день прекрасная
Целый год цветущая
Теплая, не жгучая
Лишь чуть-чуть колючая
Пожелать ей счастья
И благополучия!


Рецензии