Мировая война

Путь демократизации в рай не ведёт
Ни Кувейт, ни Ирак в спокойствии не живёт
Религиозные войны, политические перевороты
Исторические ошибки, война, набирающая обороты
Альберт Ейнштейн не виноват,
Что по формуле  E=mc^2

Очередная война, только нового маштаба
Стран Азии и Африки вам похоже мало
Сломанные судьбы миллионов людей,
Но в аду теперь ждут уже ваших детей
В это время в списках растут города
Похоже Хиросима теперь не одна

Жизни на этой земле больше не будет,
И виноваты во всём этом люди
Планету сотрясает ядерный спазм
В этой ситуации не уместен сарказм
После бомбёжек выживут лишь тараканы
Старушка-Земля не заслуживает иной славы?

Такая война пока фантазии плод
Но никто не знает, что нас дальше ждёт
Финансовый кризис, спад производства
Растущая волна народного недовольства
Я видел это во снах, и не могу забыть
Я не пророк, но всё может быть...


Рецензии
Честно, серьезно, тревожно... Ты молодец!)) Окончание, как всегда, заставляет затаить дыхание.

Рони Богданова   02.02.2011 10:33     Заявить о нарушении