Детям в Новый год

Спиралью золотистой, шарами и бантами
И новогодней яркой мишурой,
Еловые игрушки встречают праздник с нами
Блестящей разноцветною игрой.
Под лапами у ели в нарядных одеяньях
Подарочки для каждого стоят,
А Дед Мороз и ёлка – прекрасное созданье
Нам радость подарить всегда хотят.
Детишки, с Новым годом! Побольше вам улыбок!
Пусть из Лапландии к Вам сказочка придёт,
Пусть в вашей жизни будет всяких чудес избыток
И волшебства нарядный хоровод!


Рецензии