Про деревья. Из цикла Уроки жизни

Очарованный грустною сказкою,
Никогда никого не предав,
Я не прятал блаженства под маскою
В сером сумраке спящих дубрав.

Ели нежно в любви признавался,
С клёном спорил пятнадцать минут.
Шелест листев-мелодию вальса
Слушал веря.Деревья не врут.
20/02/2009г.


Рецензии