Конец романа

Я вышла ночью прогуляться…
Порывы ветра мне в лицо.
Боялась я одна остаться…
Но кинула твое кольцо!

Луна за тучей тихо скрылась,
И звезд не видно сквозь туман,
Слеза с щеки вдруг покатилась…
Все чувства – лишь судьбы обман.

Дождем размытая помада,
От слез растекшаяся тушь…
Осталось шага два до ада…
Твой статус был почти что муж.

На небе молния сверкала,
О стекла разбивался град…
Я потихоньку забывала,
Как ты впервые был мне рад.

Мечты – всего лишь ощущенья!
А цели – это жизни план.
Ты не проси теперь прощенья…
Я дописала наш роман.


Рецензии