В таком случае, мой мальчик, всё нормально

В таком случае, мой мальчик, всё нормально,
Раз взаимность в наших душах и сердцах.
И не будем одиноко и печально,
Обреченно мы блуждать в чужих мирах.

А сомкнём свои объятья и забудем
Все разлуки, будет ясно и светло.
За любовь Бог никого, мой друг, не судит
И когда любовь от Бога, с ней тепло.


Рецензии