нарисованная любовь

Мне кажется - придумала тебя.
И рисовала мир, где всё по нотам.
Искать прозренья и молчать любя,
Но всё равно остаться идиотом.
 Мой грех.
 Моя иллюзия во лжи.
 Фальшивый домик
 Из картонных реек,-
 Где я одна.
 Стекло и Витражи.
 Мир красочный
 Пустующих скамеек.
   Боишься и не смотришь ты в глаза,
   Но от признанья никуда не деться.
   Расскажешь, как давя на тормоза,
   Ты потерял рисованное сердце.


Рецензии