Черт возьми, грустно

Мне грустно, тонкой жизни нить запутана вконец иголками
и тянет так поговорить и почитать, да все без толку,
чужая жизнь - чужие радости, глаза чужие за окном,
и так не хочется мне жалости, и столь сомненье глубоко,
как вычитать свое бесонное, и разгадать кофейный след,
там столько разного таенного, пока меня там рядом нет.
прощенье просится у ближнего и столько зла на этом дне
на этом празднике - я лишняя, и думы за столом не те
вокруг цветы, вино, шампанское, а здесь кофейный чей то след
я не хочу писать ужасное... но там ее с тобою нет
Мне грустно - может обострение? Весна, дожди, и тает снег
Что нужно мне для настроения? Возможно визы и билет
Махнуть к чертям в свое глубинное, зарыться в дружеский рукав
Две ночи и два дня - недлинное, но как решенье наугад
Вернусь, смахну с себя бессонное, напьюсь с утра и буду спать
Закрою двери на засов, ведь черт возьми..к чему страдать?
Чуть раньше или позже стукнется мне в дверь твое "прими меня"
Как позовешь - так и аукнется... мне пережить бы - два то дня.


Рецензии