***

Бронзовый писающий мальчик-штопор, милый
все готово!
Жду...
Кукушка сон обронила, кашель ее настиг в домике
для часов
и кукуруз остыл
За бутылем свинтил, любимый.
Так не мечись и внедряйся в вино.


Рецензии