Скучные слоги, избитые рифмы...

Скучные слоги, избитые рифмы...
И эхо вторит гитарным риффам.
И звук, пусть в золотой, но клетке.

Под стать дешевой малолетке.
И, потакая ее глупым капризам,
На нотном стане стоят
Лишь репризы:
Одни повторения - открытий тут нет,
Два новых аккорда
За предрассветный минет.

Нет в музыке смысла, какого-то чувства -
Сегодня это не искусство...

Он тень...
С потертым винилом в руках
И забытым
Звуком свободы
На дрожащих губах...


Рецензии
Взяв в рот продюсерский "кларнет",
Сыграет дива "Вальс - минет".
И на клип-кляп контракт в руках!
При чём здесь музыка? В штанах...
;-)

Олег Покумин   20.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
Да, да, оно самое)

Дух Советского Льготника   20.02.2009 23:13   Заявить о нарушении