Седина в бороду
Стою я на жёлтом от солнца песке.
Танцует девчонка легка и стройна...
А мне по ночам ещё снится война.
Танцует девчонка, а я в стороне,
Груз прожитых лет, как вериги на мне.
Танцует девчонка, а я всё гляжу
И в молодость следом за нею вхожу.
Как солнце, что утром бессменно встаёт,
Танцует девчонка, аж сердце поёт.
В причудливой свите плечистых парней,
Вся молодость мира за ней и при ней.
Танцует девчонка легка и стройна.
На сердце моё набегает волна.
У синего моря, стою на песке.
Мне соль серебрит седину на виске.
Свидетельство о публикации №109022005503
Мужчинам едёт ими прожитый срок.
И там, на песке, эта девушка с Вас
Не сводила своих очарованных глаз!
Всего самого творческого Вам...
С обаянием,
Даша)))
Дарья Вячеславовна 20.02.2009 21:10 Заявить о нарушении