АлийБоа

Затерялся меж скал
Его голову ветер забрал
И унес на вершины
туда где снега
Километры вокруг никого
А вода как ладонь
Эти руки потоком смывает
Отправляет письмо
Пусть давно. Он не видел
друзей. Ноги сами
скорей по земле.
На которой цветы.
Высоты. По тропе.
В одинокий забытый аул
Как тогда босиком.
А потом. Тело вместе
С дождем.На людей.
Коль нечестной игрой так спиной,
Прилетевшее в тучах с вершин.
Полной грудью к улыбке скорей.
Вот и все.
Только сердце наверное ей.


Рецензии