Точка

Просто тысяча семь
Прочитавших меня.
Для чего? В чем резон?
Не понятно. Прости.
Хороводы истерик
Колесят мои дни.
А в глазах я читаю
Прошения о дозе.
Если б мог - подписал...
Просто вдруг ты поймешь,
Что мне страшно вот так:
Одному взаперти.
Кто здесь болен, ответь мне?
Вдруг не я, может ты.
Простыней как удавкой -
А вдруг будет больно?
Зеленые пальмы,
Красные постеры
У соседки моей...
Ну, как ты у меня.
А если откинуться
В кресле отчаяния,
Тогда можно правильно
Задохнуться в О2.
Закашляться, сдохнуть,
Забиться в свой угол,
Оттуда кусаться...
Ну... Лаять. И выть.
Ну, а вдруг все кошмары?
Да ладно, прекрасно.
Я налью себе кофе,
Разрешу дальше сгнить.


Рецензии