Милый пришел!
Где же ты, мой ясный свет?
У окошечка сижу,
На дорожку всё гляжу.
Уж денек мне сообщи,
Чтоб сварить успела щи.
Ох, и встречу я тебя,
Долгожданного, любя!
И сто граммиков налью,
С медом чаем напою,
Обогрею, приласкаю,
Вот приедешь ли, не знаю...
***
Какой же выдался денёк,
И мороз и солнце!
Я гляжу не нагляжусь
На тебя в оконце!
И зачем же мне грустить,
Я ведь точно знаю,
Что сегодня ты придешь,
Сердце замирает!
Отворил мой милый дверь,
Я уж у порога.
Так ждала тебя, поверь,
Сколько счастья много!
Свидетельство о публикации №109022005481